设为首页 | 加入收藏 | 学校主页

国资监管办、财务处赴中国矿业大学(徐州)调研

作者:pengyi 时间:2017-05-31 点击数:

5月19日上午,我校国有资产监督管理委员会办公室主任、财务处处长张玮带领国资监管办、财务处相关同志赴中国矿业大学(徐州)财务资产部调研资产与财务管理工作。中国矿业大学(徐州)财务资产部袁部长及其他相关领导和工作人员参加了交流座谈会。

中国矿业大学(徐州)与我校同属教育部直属地矿油高校,都有两地办学的共同经历。座谈会上,袁部长首先介绍了中国矿业大学(徐州)财务资产部的机构设置、人员配备、各分管领导职责分工等。我校张玮主任也对我校的部门机构设置、国资管理工作、财务管理工作情况等内容作了详细介绍。

随后双方围绕拟调研的内容进行了分散交流。中国矿业大学(徐州)财务资产部张寒副部长就国有资产管理工作定位、资产信息化建设、资产处置工作流程、信息上报工作等做了重点介绍,我们国资监管办的同志还到对应科室进行了更为细致的交流,学习其好的经验和做法。

此次调研,双方相互学习了在资产管理和财务管理工作中的经验,建立了深厚的友情。希望今后进一步加强交流,互相借鉴,取长补短,共同进步。

Copyright@中国地质大学(武汉)国有资产监督管理办公室  地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号
  邮编:430074  电话:027-67883806  传真:027-67885053  邮箱:zcjgb@cug.edu.cn   后台管理