设为首页 | 加入收藏 | 学校主页

国资监管办赴中国农业大学交流、学习

作者:pengyi 时间:2017-05-16 点击数:

4月26日下午,国资监管办一行调研了中国农业大学国有资产管理处。中国农业大学国资处果雅静处长介绍了该校的百年历史和学科特色,并就中国农业大学的国有资产管理体制、职能、机构设置、人员配备做了详细介绍。

我校国资监管办张玮主任回顾了我校国资管理体制的不断改革和调整的经历,分析和展望了新模式下我校的国有资产管理工作,明晰了国有资产监督管理办公室以价值管理为核心的工作思路。

两校还就共同使用的由山东国子软件公司开发的国有资产管理系统的开发、使用、售后等进行了重点交流并参观了固定资产管理科等办公室。

Copyright@中国地质大学(武汉)国有资产监督管理办公室  地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号
  邮编:430074  电话:027-67883806  传真:027-67885053  邮箱:zcjgb@cug.edu.cn   后台管理