设为首页 | 加入收藏 | 学校主页

国资监管办赴武汉理工大学调研

作者:pengyi 时间:2017-05-16 点击数:

4月21日上午,国资监管办主任张玮、副主任于晓舟一行5人赴武汉理工大学国有资产管理处调研交流,武汉理工大学国有资产管理处副处长聂微箐、倪健,国有资产管理科科长裴蓉出席交流会。

交流会上,武汉理工大学聂微箐副处长首先代表国有资产管理处对张玮主任一行的到访表示热烈欢迎。聂微箐副处长详细介绍了武汉理工大学的国有资产管理模式,制度及信息化建设;倪健副处长则重点介绍了学校公用房出租出借的管理措施。随后双方人员围绕资产管理员队伍建设、数据上报、资产盘点、资产申购和处置流程、系统平台等工作进行了深入的交流,探讨了工作中的问题和难点,希望今后能进一步加强交流和学习,促进共同进步。

Copyright@中国地质大学(武汉)国有资产监督管理办公室  地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号
  邮编:430074  电话:027-67883806  传真:027-67885053  邮箱:zcjgb@cug.edu.cn   后台管理