设为首页 | 加入收藏 | 学校主页

国资监管办赴华中科技大学调研

作者:pengyi 时间:2017-05-16 点击数:

2016年12月28日校国有资产监督管理委员会办公室副主任于晓舟一行四人赴华中科技大学调研交流。华中科技大学国有资产管理委员会办公室龚纯副主任、王玲玲老师,经营性资产管理委员会办公室胡付强副主任出席交流会。

交流会上,龚纯副主任首先介绍了华中科技大学国资管理体制和运行机制以及相关工作经验;胡付强副主任则重点介绍了华中科技大学经资管理的工作体制。随后双方就各自学校的国有资产监督管理制度建设、资产管理信息系统建设、资产数据上报、规范管理流程、人员配备等具体工作进行了进一步的细致交流。

华中科技大学事业资产管理机构设置与我校相似,有许多值得学习借鉴之处,通过本次调研,为进一步提高我校国资监管水平拓展了思路。

Copyright@中国地质大学(武汉)国有资产监督管理办公室  地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号
  邮编:430074  电话:027-67883806  传真:027-67885053  邮箱:zcjgb@cug.edu.cn   后台管理