设为首页 | 加入收藏 | 学校主页

组织资产经营公司开展教育部直属高校所属企业统计工作

作者:pengyi 时间:2017-05-11 点击数:

根据教育部教财司函(2017)126号《关于做好教育部直属高校所属企业统计工作的通知》,为加强我校所属企业国有资产管理,提高资产使用效益。国有资产监督管理委员会办公室迅速传达并层层落实。根据文件要求,国有资产监督管理委员会办公室负责登录直属高校所属企业信息申报系统,生成学校一级企业(武汉中地大资产经营公司)登录账号和密码,并负责本校所属企业一级企业具体统计组织工作。一级以下各级企业登录账号和密码由上武汉中地大资产经营公司生成并通知。

本次直属高校所属企业信息申报系统工作填报范围包括2016年12月31日存续的我校国有独资(全资)一家,国有控股、国有参股,控股,经营状况为正常经营、停业、清算、吊销的企业40家。涉及所属企业基本信息包括股权结构、对外投资、财务、科研、土地、房屋等。

截至2017年4月30日,学校所属各级企业作为报表填报主体已认真据实填报并通过统计系统完成了我校所属企业统计报表数据网上申报工作。

Copyright@中国地质大学(武汉)国有资产监督管理办公室  地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号
  邮编:430074  电话:027-67883806  传真:027-67885053  邮箱:zcjgb@cug.edu.cn   后台管理