设为首页 | 加入收藏 | 学校主页

召开国有资产监管工作协调会

作者:pengyi 时间:2017-05-11 点击数:

为有序推进我校国有资产监督管理工作,理顺国资监管与归口管理的关系,明确国资监管部门与有归口管理部门职责。国资监管办组织召开了“国有资产监管工作协调会”

会议由唐辉明副校长主持,相关部门领导参加了此次会议。会议就资产与实验室综合管理系统管理、验收、数据交接及国有资产监管模式调整、优化展开了讨论。

经过讨论会议明确资产与实验室综合管理系统按照协议由原项目负责人组织验收,国资监管办予以配合。对于系统进一步优化和调整问题,因涉及内容较多,职能尚需理顺,将提请下一次会议讨论。

机构调整后,国资监管办是一支全新的工作团队,工作职能和内容将发生转变,希望各相关归口管理部门予以大力支持、帮助和指导,齐心协力理顺管理职能,促进学校国有资产管理工作发展。

Copyright@中国地质大学(武汉)国有资产监督管理办公室  地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号
  邮编:430074  电话:027-67883806  传真:027-67885053  邮箱:zcjgb@cug.edu.cn   后台管理