设为首页 | 加入收藏 | 学校主页

关于资产入库单据及时进行财务处理的通知

作者:pengyi 时间:2017-09-14 点击数:

各位老师:

按照学校资产管理信息化建设要求及工作进展,原资产管理数字化平台将于近期进行改版。现就有关事项通知如下:

一、原资产管理数字化平台将于9月20日下午5:30关闭,需要进行财务报账处理的单据,请各位老师务必在关闭截止时间前,将报账材料交至财务处会计科。逾期未进行财务审核的单据将失效,需要在新版资产管理系统上线后重新录入提交审核。

二、新版资产管理系统拟于10月9日正式上线投入使用,系统操作培训等相关工作将另行通知。

由此给老师们带来的不便,敬请谅解。

特此通知。

 

国有资产监督管理委员会办公室

2017年9月14日

 

Copyright@中国地质大学(武汉)国有资产监督管理办公室  地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号
  邮编:430074  电话:027-67883806  传真:027-67885053  邮箱:zcjgb@cug.edu.cn   后台管理