设为首页 | 加入收藏 | 学校主页

关于维修类资产入库操作流程的通知

作者:pengyi 时间:2017-05-17 点击数:

各资产归口管理部门:

2017年3月29日,经后勤保障处、基建处、财务处、国资监管办四部门协商,就房屋及构筑物维修入库标准事宜,形成如下统一意见:

当存在以下两种情况时,应当进行资产入库,即①房屋及构筑物维修后改变原有面积;②房屋及构筑物维修后改变原有主体结构。

其他的维修费用不再计入固定资产。

需进行资产入库的维修,不应计入新增资产,否则将虚增学校总体资产体量,应据实在原对应资产上做价值变动,在资产管理数字化平台里的具体操作流程详见视频。

特此通知!

国有资产监督管理委员会办公室

2017年5月2日

Copyright@中国地质大学(武汉)国有资产监督管理办公室  地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号
  邮编:430074  电话:027-67883806  传真:027-67885053  邮箱:zcjgb@cug.edu.cn   后台管理