湖南农业大学来我校调研国有资产管理工作
作者:pengyi发布日期:2018-05-29点击数:

(通讯员 余美丽)5月25日下午,为深入了解我校国有资产管理工作,湖南农业大学资产管理处副处长蔡鑫萍一行3人来我校调研、交流。我校国资监管办副主任于晓舟主持会议。

交流会上,于晓舟副主任对湖南农业大学资产管理处一行的到来表示欢迎。她简要的介绍了我校国有资产管理机构的变化历程以及现行的国有资产管理体制机制、部门基本情况、工作职能等。实验室与设备处资产管理科闫飞科长、大型仪器设备管理办公室王浩老师分别就设备类资产全生命周期管理和大型仪器设备绩效考核等工作做了详细介绍。与会人员还就资产管理工作体制、信息化建设等热点问题进行了深入的探讨。

此次湖南农业大学来我校调研加深了双方国有资产管理工作的交流与合作,为今后互相借鉴工作经验奠定了基础。